schöne, grosse, ansprechende, alte,villa,aus dem 19.oo.jahrhundert. man ging auf den empfang zu und es ging ein wow über meine lippen. begeistert,,der empfang sehr nett, freude, das auch gleich ein junger mann gleich zum auto kam und uns die koffer abnahm,.auch an das auto wurde gedacht, es gibt eine tiefgarage
grosses, zimmer, gemütlich eingerichtet, habe zum ersten mal in einem himmelbett geschlafen, auf einer tollen matratze.,,,toll geschlafen,,,,,,,das bad auch gross, aus marmor, und alles da, was man braucht balkon auch.
tja, das liebe essen...mano, ob es das morgenbüffet gewesen ist, so was reichhaltiges, frische sachen, säfte, aufschnitt,, fisch,aufschnitt usw.das brot sowas von lecker, so wie brötchen und und mittags gabs leckere suppen, salate, warmes gericht usw. abends, tja, ober hammer die angebote, ob es rindsroulade, schweinbäckchen, gemüse, salate, nachtische,es war wirklich für jedem etwas dabei, alles sehr nett angerichtet, wo die augen schon manchmal zu gierig waren. na ja, und dann durften wir auch zweimal die gala abende geniessen.lecker, lecker, lecker . die tische nett gerichtet, im hintergrund leise mozart musik, der wein schmeckte, alle bilder, hatten wunderschöne ,,motive, usw....gisela und ich haben es sooooo, genossen, verwöhnt zu werden, lecker zu essen, teller beiseite stellen, sich noch etwas zu holen und der schmutzige teller war schon abgeräumt.. service sehr nett und sehr aufmerksam. fazit,,,wer hier in diesem schönen hotel sich über das essen beschwert, bei dem kann der kühlschrank zu hause nur leer sein.....oder, man sucht einen grund,,,, und das wäre sehr traurig,,, am besten, gleich vor ort klären, egal, um was es geht.
das personal sehr nett und hilfsbereit. hatte man eine bitte, wurde sie sofort umgesetzt.
meine freundin und ich sind aus lübeck gekommen, so ca 7 std fahrt bis zum hotel. . wir waren gesundheitlich sehr angeschlagen , deshalb dieser aufenthalt, . 14 tage verwöhnen lassen, heilende hände, ruhe, usw. war das beste rezept für den körper und die seele.
- Wellness
- Sport
spa-bereich sehr nett,flexibel, anwendungen, alle, sehr gut, den jungen, schlanken, sehbehinderten masseur, der mir sehr geholfen hat mit seinen zauberhänden, hätte ich gerne mit nach lübeck genommen...ha ha. das wasser sehr angenehm, .ich kann mich nur wiederholen., alles top. auch für die unterhaltung,,,,bei elvis ging es richti ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, es ist toll daß Sie sich die Mühe gemacht haben, über Ihren langen Aufenthalt mit Ihrer Freundin bei uns im Falkensteiner Marienbad so ausführlich und so begeistert zu kommentieren. Vielen Dank für das große Lob, es ist für uns sehr wichtig zu wissen daß auch Gäste die bei uns mehrere Wochen verbringen, zufrieden sind, und im Hotel und in der Stadt und der Umgebung genug Abwechslung finden, und immer freundlich und kompetent behandelt werden. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Reinhard Wall - General Manager