Irgendwo zwischen Truckerromantik und Jugendherberge. Für die Durchreise oder als Basis für Motoradtouren gut. Es ist ein Hotel das sehr viel von reisenden Handwerkern und LKW Fahrern genutzt wird Wir empfehlen dieses Hotel nur bedingt weiter Als Basis für Motorradtouren und Zwischenstopp: JA Ein längerer Aufenthalt um "Urlaub" zu machen: Nein
Wir hatten ein Zimmer in Gästehaus. Es ist zweckmässig eingerichtet und mit Klima ausgestattet wir haben nicht so gut geschlafen, da wir das Gefühl hatten das Bett hatte ein leichtes Gefälle zur Kopfseite Das Gästehaus bietet den Vorteil einer Tiefgarage, in der man die Motorräder unterstellen kann
Das Frühstüscksbuffet war gut. Am ersten Tag gab es Orangensaft aus der Flasche, der sehr lecker war. Am zweiten Tag gab es Multivitaminsaft aus einer Zapfanlage der sehr wässrig war. das Essen im Restaurant war wirklich gut Die Atmosphäre im Speisesaal hatte eher etwas von Kantine
Ich habe noch nie einen solch oberflächigen Zimmerservice erlebt. Die Betten absolut lieblos gemacht, die Müllbeute so in den Mülleimer gestopft das man gar keinen Müll rein werfen konnte, Dusche nicht gereinigt
Das Hotel hat eine sehr gute AB Anbindung. Auch Touren mit dem Motorrad in den Elsass oder in den Schwarzwald sind super machbar. Wenn man ein bisschen Ort haben möchte ist man eher falsch. Krozingen ist ein paar Kilometer entfernt und dort ist auch nicht wirklich was los
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |