Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeWir bewerten nur das Restaurant

Eher schlecht

Wir waren anlässlich eines Geburtstages in kleiner Runde eingeladen. Das Essen war recht durchwachsen. Die Steaks waren soweit gut, leider nicht alle gewünschten Garpunkte. Unter frischem Gemüse im Februar stelle ich mir nicht teures Importgemüse (Zucchini, Paprika, Auberginen) vor, sondern einfach mehr Regionalität - was letztendlich auch die Erzeuger unterstützt. Davon abgesehen war das Gemüse mit viel zu viel Öl und ziemlich matschig. Die Kräuterbutter war recht fad, das Kalbsgeschnetzelte leider auch. Auch die Saucen haben nicht überzeugt. Ich persönlich finde auch frische hausgemachte Spätzle sollten nicht braun angebraten auf den Teller kommen. Die Lauchrahmsuppe war sehr lecker, die Brühe von der Flädlesuppe hatte eine extreme Kräuternote, die an eine Mischung aus Thymian, Salbei und Rosmarin erinnerte. Leider nicht unser Geschmack. Die Dame und die beiden Herren, die uns bedient haben, waren freundlich. Die Dame allerdings war sehr laut, als gehe sie davon aus, dass die älteren Menschen am Tisch schwerhörig sind. Gemessen am Preis ist hier noch viel Luft nach oben. Zum Essen würden wir nicht mehr wiederkommen, da gibt es bessere Adressen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Tankstelle ist im Sommer sicherlich sehr störend zum draußen sitzen, die Umgebung ist aber sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder