Sabine & Paul (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Bauernhof in St. Märgen - gerne wieder

Gut

Die Fallers waren supernett. Parkplatz direkt vor dem Haus. Erst waren wir entsetzt, wir sollten in den Keller gehen. Jedoch war die Ferienwohnung total schön. Großes Wohnzimmer mit Küche und einer schönen Terrasse. Wunderbare Schlafzimmer und Bad. Von der Terrasse hatten wir einen schönen Blick gehabt. Wer gerne Katzen füttern möchte, ist hier gut aufgehoben. Pferde waren direkt am Zaun. Jedoch sollten die Katzen dringend kastriert, geimpft und tierärztlich untersucht werden.

• Gut
  • Sauber - alles da was man braucht und auch eine Waschmaschine im Keller ist vorhanden gegem Entgeld.

• Einige Lokale in St. Märgen vorhanden. Die Preise sind angemessen. Jedoch ohne Auto kaum zu erreichen. Ein kleines Lädchen ist für den täglichen Bedarf vorhanden. Tankstelle vorhanden mit Werkstatt. Der Arzt im Dorf ist erreichbar und supernett und hat meiner Tocher sofort bei einem Zeckenbiss geholfen. Die Apotheke ist direkt nebenan.

• Gut
  • Sehr freundliche Vermieter!

• Die Lage ist mehr als ruhig, ohne Auto ist es schwierig - auch wenn eine Bushaltestelle in der Nähe ist. Wir haben die Ruhe genossen und viele Ausflüge gemacht.

Haben wir leider nicht gefunden, wobei es mit Sicherheit einiges gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016