- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind so klein, das gerade mal das Doppelbett reinpasst, wenn man auf die Toilette möchte muss man quasi um die Tür herumsteigen. Von 2 Fahrstühlen war einer immer defekt. All inclusive war, aber da keiner deutsch verstand, blieb es bei Bier, Wein und Raki. 99,5 % Russen, wir waren bis mitte der Woche die 2 einzigen Deutschen. An der Rezeption verstand man überhaupt kein deutsch nur Russisch, türkisch und ein paar Brocken englisch. Eine einzige Bar für Beach, Pool und Lobby. Kein TV in der Lobby... Die Nachbaranlage durfte entgegen der Zugeständnisse nicht mal betreten werden, obwohl sie zur gleichen Fame-Group gehörte. Bitte dieses Hotel auf keinen Fall buchen, da es fest in russischer Hand ist, wenn sich der Barkellner Achmed nicht so um uns gekümmert hätte, und uns mit noch einem auch so einsamen Pärchen bekannt gemacht hätte, wäre es eher ein Horrorurlaub geblieben, so konnten wir uns wenigstens die letzten Tage mal deutsch unterhalten. Ein großes Dankeschön hier nochmal an Achmed.
viel zu kleine Zimmer, war zwar sauber, aber kein Zustand, wenn man mal auf die Toilette wollte, glich das eher einer akrobatischen Einlage,. Zumindest war dies im 5.Stock der Fall.
Essen gab es immer ausreichend, allerdings war der Koch wohl nicht verliebt, denn man musste jedes Essen nachwürzen. Die Salzstreuer mussten auseinandergebaut werden, da auf Grund der Luftfeuchte alles verklumpt war. Am nächsten Tag das gleiche Spiel.
Kellner bekamen kaum den Mund auf, wenn man sie grüßte, selbst während des Essens wurde einem der Teller abgeräumt, stupide und einfallslos
Die Nähe zur Stadt war das einzig Angenehme in diesem Hotel, ansonsten am Strand Liege an Liege und bereits ab 7.00 Uhr keine mehr frei, alle schon mit Handtüchern vorreserviert.
Unterhaltung gabs gar keine. Ein Minipool, eine Tischtennisplatte, kein Hammam, usw. Das Problem ist, das man beim buchen des Hotels Fame Residence Park automatisch auf die Seite und die Bilder vom Fame Residence umgeleitet wird. Das ist uns so mit FEFA-REISEN geschehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Mario |