Britta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Absolutes empfehlenswertes Hotel für Erwachsene, kommen seit 14 Jahren .

Wir kommen seit 14 Jahren ins Fame Residence und Spa Hotel nach Kemer und bleiben dem Hotel auch weiterhin treu. Kleines feines Hotel , direkt am Strand , eher für Erwachsene geeignet. Es gibt keine Spielmöglichkeiten für Kinder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer ist wunderschön mit Meerblick und Balkon. Gross genug, ruhig und das Bad mit ebenerdiger Dusche , sehr bequeme Betten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt genügend Bars, das Restaurant hat einen Außen - und Innenbereich. Es gibt eine Strandbar und Strandimbiss. Das Essen ist vielfältig, immer frisches Obst, für alle Geschmacksrichtungen findet man etwas auf dem Buffet. Nachmittags gibt es frisch gebackene Waffeln und Eis.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und sehr kompetent.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es genügend Liegen, aber leider auch wie überall , diese Dauerreservierer. Das Hotelpersonal sorgt dann aber schon mal für Abhilfe. Man findet immer ein Plätzchen. Das Wasser ist glasklar, da es ein grober Kiesstrand ist. Es gibt sonnige und schattige Plätze am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Hamam und Massage ist bestens zu empfehlen, sehr gut ausgebildetes Personal.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir nutzen im Hotel keine sportlichen Aktivitäten, es gibt aber ein Fitnessstudio, Wassergymnastik, Yoga, Boccia und Dart. Man kann auch Fahrräder mieten .Wir kommen jedes Jahr ( 14. Mal) zum Hardenduro Rennen nach Kemer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir kommen seit 14 Jahren zum Enduro Rennen „Sea to Sky“ nach Kemer. Man kann auch in den Bergen Wandern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten