Claudia (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Süße kleine Familienpension mit schönen Zimmern

Familie Stern betreibt eine schnuckelige kleine Pension, die nahe zum Stadtzentrum und damit super günstig gelegen ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die anderen Gäste waren ebenfalls alle Skifahrer, weshalb man sich untereinander gut verstanden und gerne beim Frühstück unterhalten hat. Frühstück war inklusive, Parken ebenfalls. Es ist sehr basic alles, aber für den Preis absolut unschlagbar. Alles war top in Schuss und vor allem sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten. Das Preis-Leistungsverhältnis war unglaublich gut. Wir hatten ein Zimmer mit geteiltem Bad, was uns nicht weiter gestört hat. Auch das Bad war immer sehr sauber. Wir würden diese Unterkunft immer wieder wählen.

• Das Zimmer war ländlich eingerichtet, so wie man es von einem Gasthof in den österreichischen Alpen erwarten würden. Ich mag diesen Stil und habe mich in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Alles war top in Stand gehalten. Das Zimmer war geräumig, was super ist, wenn man viel Gepäck zum Skifahren dabei hat. Es war alles picobello sauber und gab nichts auszusetzen.

• Im Preis inklusive war ein sehr leckeres Frühstück mit frischen Brötchen und allerlei Aufstrich, leckerem Käse und Wurst. Zudem bekamen wir immer frisch gekochte Eier und guten Kaffee. Absolut super (wenn auch standard) für den Preis. Bedient wurden wir von den Eigentümern, die uns morgens immer mit ihrem herzlichen Lächeln begrüßten.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren jeden Tag aufs Neue begeistert von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Stern. Wir haben nichts auszusetzen gehabt.

• Die Lage war zentral und man konnte gut zu Fuß sämtliche Restaurants, Geschäfte und vor allem den Skibus erreichen, was uns enorm wichtig war. Das Auto konnten wir die ganze Zeit über stehen lassen.

• Gut

• Sport

Im Gemeinschaftsraum konnte man Brettspiele spielen, lesen und Fernsehen. Allerdings haben wir es vorgezogen, meist im Zimmer zu bleiben, von daher kann ich zur Atmosphäre am Abend nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2016