Bei dem Familienhotel handelt es sich um eine relativ große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es gibt im Hotel von Kinderräumen, über eine Sporthalle bis zum Spielplatz viele Möglichkeiten für die Kleinen. Außerdem kann man mit den Kindern sehr gut spazieren gehen und die Natur genießen. Trier und die Mosel sind auch nicht weit weg. Auch dort kann man mit Kindern was erleben. Für die Erwachsenen gibt es neben einen sehr schönen Saunalandschaft, einen schönen Biergarten und verschiedenste Angebote. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Vollpension gebucht, welche in unserem Paket inklusive war. Die Gäste sind überwiegend aus Deuscthland. Im Schnitt sind diese um die 40. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Komfort-Zimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Es gibt keine Klimaanlage. Die Möbel und sonstige Ausstattung war okay. Die Zimmer sind ingesamt gut.
Das Frühstück war sehr gut. Das Mittag- und Abendessen war von der Qualität ebenfalls gut. Es gab Standard-Küche auf gutem Niveau. Für die Kinder war immer etwas dabei. Die Getränkepreise waren moderat. Die Weinkarte war ordentlich. Werr "höhere Küche" erwartet, der ist hier allerdings falsch. Der Service war okay, freundlich und gut, aber nichts besonderes, wie das Essen einfach gut. Es gab jeden Tag abwechselnde "Themen-Menüs", z.B. italienisches oder bayrisches Essen. Das Restaurant war immer sauber.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und sehr gut. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Ausnahme bildet der "Bademeister/Animateur", der sehr unfreundlich auftrat. Der Service im Restaurant war sehr, sehr einfach. Der Zimmerservice war ebenfalls freundlich. Die Kinderbetreuung machte auf uns hingegen keinen so guten Eindruck.
Mitten im wunderschönen Hunsrück kann man die Natur genießen. Die Mosel mit schönen Städtchen und Örtchen ist mit dem Auto in 20 min zu erreichen, Trier in 40 min. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. In der Umgebung git es außer der Natur nicht viel zu erleben. Wer die Ruhe sucht, der ist hier richtig.
Die Sauna-Landschaft ist traumhaft. Auch gibt es viele Angebote für Kinder (s.o.). Leider ist das WLAN im Hotel nicht kostenlos. Außerdem ist es für uns nicht verständlich, dass Kleinkinder nicht in den normalen Pool dürfen!!! In einem Kinderhotel ein NO-GO! Und ein echtes MINUS!!!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Christian |