Wir sind Wiederholungstäter beim Buchen dieses Hotels. Wir sind froh über die Wiedereröffnung im Sommer und sehen die Fortschritte im Vergleich zum letzten Jahr und sind guten Mutes im neuen Jahr wieder den optimalen Standart zu genießen.
Großzügig geschnittene Zimmer. Modernes Bad und familienfreundlich. Leider sind TV- Geräte und stellenweise der Teppichböden schon in die Jahre gekommen.
Das Frühstück war abwechslungsreich. Bircher-Müsli und Milchreis waren hausgemacht und hervorragend, man hat wirklich riesen Auswahl und jeder findet etwas. Der Imbiss mittags ist in Ordnung. Beim Abendessen könnten die Dessert noch verbessert werden. Für Kinder in Ordnung, ich fande sie zu "billig".
Freundlicher Umgangston und hilfsbereit. Leider merkt man teilweise das Personal fehlt. Die Kinderbetreuung wurde toll gestaltet, aber es waren immer Mitarbeiter aus anderen Abteilungen wo dies übernehmen mussten.
Weit weg vom nächsten Doref mit Einkaufsmöglichkeiten, 15 min Autofahrt. Aber das schöne ist das man toll liegt mit einer weitläufigen Aussicht auf den Hunsrück. Ruhig im Wald, da kann man den Urlaub mit der Familie genießen.
- Wellness
- Sport
Genialer Wellnessbereich. Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und Soprthalle. Hier braucht man sich nicht beschweren und kann nur sagen "top".
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |