Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 3 Sterne verdient unsauberes Hotel

Schlecht

Hotel besteht aus einem 3 *Familien und einem 4* Vital Hotel Das Zimmer im Familien Hotel gliedern sich in Economy und premium Zimmer auf die Economy Zimmer verdienen nicht mal einen Stern da diese komplett veraltet sind. Wir haben ein Familien Zimmer mit Verbindungstür gebucht und auch bekommen das 2. Zimmer hatte nicht mal einen Vorhang zum verdunkeln sodass wir eine Decke vors Fenster hängen mussten. Die Matratzen waren so durchgelegen das ich jeden Tag mit Rückenschmerzen aufwachte. Am Balkon war der Holzwurm. Im Zimmer selbst andere Käfer. Fahren im Jahr öfters nach Slowenien in andere 3 Sterne Hotels die weitaus schöner und sauberer sind. Nie mehr würde ich in diesem Hotel nächtigen.

• Sehr schlecht
  • Veraltet, Matratzen durchgelegen, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut

• Haben erst am letzten Tag der Dame an der Rezeption unser Fazit gesagt die Dame war sehr freundlich und wird die Dinge dem Chef weiterleiten wir haben zwar nichts mehr davon aber vielleicht andere die dort Urlaub machen wollen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Ein Teich, ein Pool bem 2. Hotel der nicht wirklich einladend aussah und eine Tennishalle leider nichts für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020