Mandy (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Die Herberge ist groß von ausen und siehr von Ausen gepflegt aus. Aber sobald man die Räumlichkeiten betritt ist es vorbei. Die Betten sind fürchterlich, Türklingen waren kaputt und die sinnlosen kästen aus Hoöz an der wand waren Waffen. Wir waren über das Wochenende mit einer großen Gruppe da (15 Kinder 20 Erwachsene). Die Sauberkeit in den Zimmern waren ok, die Betten soweit man gesehen hat auch.

• Schlecht
  • wir hatten mehrere Zimmer, hatten 4 Bett und 6 Bett Zimmer. von unseren 6 Zimmern insgesamt waren in 3 Zimmern die Türklinge Kaputt, bei einer Tür benötigte man schon leicht Gewalt um sie überhaupt aufzubekommen. Die Betten sind für eine Herberge ok. Das Bad war in 4 Zimmern Top in 2 Zimmern so ekelig das die Bewohner der Zimmer zum Duschen in die anderen mit gingen, an den Wänden der Dusche klebte gelber Schleim, es gab keine Möglichkeit ein Handtuch hinzuhängen etc.

• Sehr schlecht
  • schreckliches essen. ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir wissen nicht was der Koch sich dabei gedacht hat eine kleine Wurstplatte mit 5 verschiedenen Wurstsorten und 3 Eier in achtel geschnitten für 15 Kinder und 20 Erwachsene reichen soll. Davon mal abgesehen das die Wurst unterschiedliche Farbe hatten und die Eier nicht mehr Gelb/Orange sondern blau waren, ist es ein absolutes No Go das man abgelaufene Margarine serviert bekommt, ablauf Datum 08/16. So dann geht es weiter mit dem Mittag, es war so gebucht also der Küchenchef wusste das wir in so einer großen Gruppe kommen und trotzdem war nicht genügend für alle Kartoffelbrei (ehr Soße) da, der Rest hat verschieden färbende Kartoffel bekommen. Man kann es nicht allen recht machen aber wir waren froh das eine Kaufhalle in der Nähe war wo wir uns und den Kindern was holen konnten.

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service? die einzigen Angestellte die wir gesehen haben war die Frau die die Augen verdreht hat als wir zum Essen kamen und lustlos den fras auf die Teller geschmissen hat.

• Gut
  • eine wunderschöne Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde