Sehr schönes, familienfreundliches und toll durchdachtes Hotel. Schöne Außenanlagen und sehr freundliches Personal und tolles Programm für Kinder. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters!
Sehr saubere, großräumige und schön eingerichtete Zimmer. Alles was man benötigt war vor Ort.
Super leckeres Essen. Tolle und vielfältige Auswahl. Täglich wechselndes Angebot. Tolles Kinderbuffett.
Unglaublich liebes und freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und offen. Toller Umgang mit den Kindern.
Tolle Hotelanlage mit wunderschönem Naturbadesee, schöne Wasserwelt (indoor) und wahnsinnig tolle Ausflugsmöglichkeiten (Buggy fahren, E-Bike Tour, Kutschenfahrten, Traktor fahren)
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote sind sehr vielfältig und total zu empfehlen. Verschiedene Saunen und ein tolles Dampfbad. Auch die Kinderanmiation war hervorragend ! Reiten, Tiere füttern, Traktor fahren, Brot backen, melken, Butter herstellen, Bastelstunden, Zauberworkshop mit Aufführung, Kinderdisko, Kinderschminken, großer Indoor- und Outdoorspielplatz, Gamingroom.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie! Wow, was für ein traumhaftes Feedback – tausend Dank dafür! Es ist einfach wunderbar zu lesen, dass ihr so begeistert wart und die vielen Möglichkeiten bei uns voll auskosten konntet. Besonders freut uns, dass ihr euch als Familie so rundum wohlgefühlt habt und unser Team euch mit Herzlichkeit begleiten durfte. Eure Worte sind für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation! Wir freuen uns schon riesig darauf, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ganz liebe Grüße Euer Petschnighof-Team