Nadine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Absolut weiterzuempfehlen!

sauber, freundlich, modern, viele Tiere, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Top Zimmer, Lademöglichkeiten für E-Autos, großzügiger Parkplatz

• supermodern, bequeme Betten, angenehmer Boden, Wäscheständer im Zimmer ist eine super Idee, Verdunkelung möglich ein dünner Vorhang wäre tagsüber noch ein Blickschutz zur Straße, wenn man sich im Zimmer umzieht, man kann aber auch ins Bad gehen

• das Halloweenbuffet war einfach super aber auch alle anderen Mahlzeiten waren wirklich sehr gut, wir legen sehr viel wert nicht nur Kinderessen zu bekommen und waren super zufrieden

• alle waren superfreundlich und hilfsbereit, Chef und Juniorchef sind immer in der Nähe und offen

• tolle Alleinlage, toller Sonnenuntergang, Anreise ca. 1 Stunde, wir haben uns nur im Hotelbereich aufgehalten

vor allem das Reiten war uns wichtig und die Reitstunden waren wirklich toll, der Unterricht war qualitativ ansprechend, die Pferde wurden gut umsorgt die Gruselwanderung war auch sehr nett Pool ist mir persönlich etwas zu kalt, aber super schön gestaltet

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Von Herzen danke für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns am Petschnighof rundum wohlgefühlt habt und eine so schöne Zeit hattet! Eure Wertschätzung bedeutet uns unglaublich viel – besonders, weil Ihr auf so viele Details achtet. Genau das macht Gäste wie Euch für uns besonders. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – vielleicht ja wieder zu einer erlebnisreichen Zeit am Petschnighof. Herzliche Grüße Euer Petschnighof-Team