Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Alltagsauszeit für die Familie

Gut

Sehr modernes, gut ausgestattetes Familienhotel mit kleinem Bauernhof, Schwimmbad mit Rutsche und Natur-Badesee.

• Das Zimmer hatte alles was man braucht: Bad (Dusche), separates WC, Kühlschrank, Fernseher, WLAN, Sitzecke, Schreibtisch, Betten... Geschlafen hab ich etwas unruhig, weil es mir ständig zu warm war. Lag wohl am Sommer, selbst das lüften hat wenig Abhilfe gebracht für 5 Köpfe in der Suite.

• Gut
  • Die Auswahl war immer gut und alles frisch. Man konnte ich Ruhe speisen, da kleinere Nischen und Trennwände den Speisesaal gut aufgeteilt haben.

• Egal welche Fragen oder Probleme man hatte, diese wurden umgehend und immer zuvorkommend beantwortet und gelöst.

• Liegt sehr ruhig außerorts in die Natur eingebettet an einer sehr wenig befahrenen Straße. Aber leider auch etwas entfernt von Ausflugzielen bzw. öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Gut

Die Ausstattung war sehr gut mit Tischtennisplatte, Tischkicker und diversen Brett- und Kartenspielen. Auch eine elektronische Entertainmentanlage war für die Zocker vorhanden. Pool war ausreichend groß mit mehreren Rutschen und Kleinkindbecken, zudem gab es noch den Badesee im Freien. Wellnessbereich war auch ausreichend mit 3 Saunen/Dampfbädern und Massageräumen. Auch für Fitness und Entspannung (Yoga, Pilates...) waren Räume vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen! Danke Dir für Dein ausführliches Feedback! Schön, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders die vielen Angebote für Groß und Klein genießen konntet. Schade, dass es in der Suite im Sommer zu warm war – das nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen und werden prüfen ob wir daran etwas ändern können. Umso mehr freut es uns, dass Euch Essen, Lage und Ausstattung gefallen haben. Wir freuen uns, wenn Ihr bald wieder vorbeischaut! Herzliche Grüße Euer Petschnighof-Team