Astrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das beste Familienhotel wo wir bis jetzt waren

Gut

Perfektes Familienhotel mit tollen Angeboten für die Kinder. Freundliches Personal, auch eine schöne Badewelt (wobei da unser einziger Kritikpunkt liegt, da war immer sehr viel Wasser am Boden, große Rutschgefahr, nicht gerade super für Kinder und Schwangere)

• Super schöne und moderne Ausstattung. Haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war ausgezeichnet. Fanden es toll dass es für die Kinder Buffet gab (außer mit den Suppen waren wir nicht zufrieden, statt Cremesuppen wie Tomatensuppe würde Fritattensuppe oder eben einfache Suppen, die Kinder mehr mögen, besser passen). Für die Erwachsenen das Gängemenü am Abend war ausgezeichnet. Großes Lob an die Küche.

• Uns wurde bei jeder Frage freundlich und kompetent weitergeholfen

• 40 Minuten Fahrt, also perfekt. Wir kamen vom Hotel nie weg, es gab einfach zu tolle Angebote :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid! Ein herzliches Dankeschön für deine hervorragende Bewertung und die auszeichnenden Worte " BESTES KINDERHOTEL" :-) :-) das ehrt uns wirklich sehr :-) Leider ist es in der Tat so, dass aufgrund höherer Frequenz im Schwimmbad auch die Rutschgefahr steigt. Unsere Hausmeister ziehen mehrmals täglich den Poolbereich ab, um die Gefahr so gering wie möglich zu halten. Es freut uns sehr, dass wir kulinarisch euren Geschmack getroffen haben. Wünsche bezgl. Essen, dürfen gerne immer geäußert werden, unser Küchenteam ist stets bemüht auch die Leibspeise unserer lieben Gäste zuzubereiten :-) Wäre schön, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße an die gesamte Familie Euer Petschnighof-Team