- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles da, sogar ein Rausfallschutz lag vorsorglich im Zimmer, obwohl wir vorab nicht danach gefragt hatten (das Bett ist relativ hoch, also haben wir ihn gerne verwendet)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jedes Essen war ein echter Genuss, vor allem die Desserts waren traumhaft! Und auch die Kinder haben sich bei jeder Mahlzeit etwas Leckeres gefunden. Vor allem das Kuchenbuffet am Nachmittag haben sie geliebt :)
Bester Service
- Rezeption
Alle waren immer sehr hilfsbereit und mehr als bemüht, dass es allen gut geht - insgesamt herrschte eine liebevoll familiäre Atmosphäre.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Rutschen sind super, vor allem für Kinder, die noch nicht mit dem Kopf unter Wasser sein wollen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Massagen
Obwohl wir in den Ferien hier waren und bei den Mahlzeiten schon viele andere Familien zu sehen waren, hat es sich im Wellness-Bereich fast immer so angefühlt, als wären wir alleine. Vor allem die Whirlpool-Terrasse und die Ruheräume waren mein Highlight.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben bisher noch nie so wirklich das von einem Hotel angebotene Programm in Anspruch genommen, aber hier war echt für jeden etwas dabei - tägliches Basteln und Tiere füttern für die Kids (Kinderbetreuung echt super!), abwechslungsreiches Workout und Meditation für uns Eltern und Alpaka-Wanderung und Reitspaziergang für die ganze Familie.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen