Veronica (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Familienhotel bei dem das Gesamtpaket stimmt.

Gut

Wir waren mit unseren Kindern, 10 Monate und 2 Jahre für ein verlängertes Wochenende im Petschnighof. Ganz neues Hotel mit viel liebe zum Detail. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Auch die Kinder hatten ihren Spaß im großen Spielzimmer und im Schwimmbad.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, es hätten sogar noch unsere beiden großen Kinder einen Platz im eigenen Zimmer gehabt. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Es war alles vorhanden, Wasserkocher, Wickelunterlage, Babybetten. Leider war es im Zimmer ziemlich warm, aber das ist jammern auf hohen Niveau.

• Das Essen war einfach sensationell. Für die Erwachsenen gab es jeden Abend ein 4-Gänge-Menü oder ein Themenbuffet und für die Kinder Buffet mit allerlei kindgerechten Leckereien (Nudeln Bolognese, Kaiserschmarrn,...) Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt. Jeden Tag wechselnde warme Gerichte (Würstchen, Eier, Pancakes, Porridge)

• Wir waren mit dem Service voll zufrieden.

• Gut
  • Waren in der absoluten Nebensaison in der Gegend und viele Ausflugsziele waren geschlossen. In 25 Minuten ist man in Klagenfurt.

• Wellness
    • Sport

Tolles Schwimmbad auch für Kinder. Leider waren die Fliesen an manchen Stellen ziemlich rutschig. Die Massage war gut und die Yogastunde genau richtig. Unser 2-jähriger fand den Outdoorspielplatz mit den vielen Fahrzeugen am besten und unsere kleine Tochter das Bällebad im Indoorspielzimmer. Wir hatten sie auch kurz in der Betreuung. Sie hatten eine Betreuerin für sich alleine und es gab keine Probleme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024