Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein ganz besonderer Urlaub. Wir kommen wieder

Wir haben als Familie mit 2 Kindern einen Sommerurlaub am Petschnighof verbracht. Das Hotel ist sehr schön, da fast alles neu gebaut wurde. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Eine perfekte Familienurlaubs Destination, wir kommen garantiert wieder !!

• Tolle Familiensuite. Alles neu mit viel Holz und einem traumhaften Zirbenbett. Wir hatten die Familiensuite Deluxe

• Essen war traumhaft und sind wir auf diesem Niveau von Kinderhotels nicht gewohnt. Tolle Kreationen, geschmacklich perfekt und wunderschön angerichtet Für uns ist die Küche auf Haubenniveau

• Man fühlt sich wirklich sofort wohl. Alle Mitarbeiter herzlich und freundlich, die chefs sind jeden Tag da und für alle Anliegen ansprechbar. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt und die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt

• Unglaubliches Panorama, Tolle Lage rund ums Hotel gibt es Wiesen, Wälder, Bäche...

Es kam nie Langeweile auf. Der Schwimmbereich ist top, Wellness mit allen was man braucht, Tägliches Fitnessprogramm, tolle Kinderbetreuung, Tiere, Reiten, Lagerfeuer, Fackewanderung... wir haben noch nie so viel geboten bekommen

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Karin