Wir haben ein wunderschönes Wochenende in Diex im Familienhotel Petschnighof verbracht. Das Zimmer war neu und sehr gemütlich und das Essen hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Das Highlight für unser Kind war definitiv das zweistöckige Kletterparadies und die Schwimmwelt. Auch der Außenbereich lässt keine Wünsche offen. Egal wie das Wetter ist, es wird weder draußen noch drinnen langweilig :-) das Personal und der Chef sind außerdem sehr sehr freundlich und charmant. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Neu und sehr gemütlich eingerichtet. Schlicht, aber doch sehr liebevolle Details, die auffallen und vor allem gefallen :-)
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt - Kind hat beim Kinderbuffet auch immer was gefunden - da gibt es nicht zu meckern
Alle Mitarbeiter waren sehr (kinder-) freundlich und bemüht
Die Aussicht - ein Traum!!! Endlich ein paar Tage raus aus der Stadt und weit weg vom Verkehr! Hier lässt es sich aushalten :-)
Die ganze Woche gibt es zahlreiche Angebote für Kinder, Familien oder auch Erwachsene. Vom Zauberer über Traktor fahren bis hin zur entspannten Massage ist glaube ich wirklich für jeden etwas dabei
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny! Es tut so unfassbar gut deine netten Zeilen zu lesen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich und grandios zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch. Wüschen bis dahin alles Liebe :-) Familie Kitz mit Team