Wir waren begeistert! Das Personal (Rezeption, Restaurant, Reinigung und "rundherum") war sehr freundlich und zuvorkommend, die Angebote waren vielfältig und perfekt für Familien.
Wir hatten einen Zimmerwechsel, weil wir spät gebucht haben. Sowohl das Chalet als auch das Zimmer im Haupthaus waren gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Rausfallschutz und WC-Verkleinerung sowie Hocker war vorhanden. Das Chalet war toll, weil wir nur die Tür aufmachen mussten und die Kinder schon zu den Tieren konnten.
Das Essen war sehr lecker. Auf vegetarische Wünsche wurde Rücksicht genommen. Abends konnten Erwachsene zwischen 3 Hauptgängen wählen. Für die Kinder gab es ein Buffet. Beim Abendessen und Kuchenbuffet am Nachmittag gab es für die Kinder Eis mit Toppings. Jederzeit waren Fruchtsäfte, Wasser und Heißgetränke inklusive.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt mitten im Grünen, perfekt für Ausritte.
Ob Reiten, Tiere füttern, hoteleigenes Schwimmbad mit Kleinkindbereich und Wasserrutschen, Riesentrampolin, Badetuch, Indoor-Spielplatz, Alpakawanderung, Spa und Massagebehandlungen,... im Petschnighof kommt jeder auf seine Kosten!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Mara |
Servus Mara, herzlichen Dank für Dein so ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und sowohl das Essen als auch die vielfältigen Angebote für Groß und Klein so genießen konntet. Schön, dass Ihr sowohl das Chalet als auch das Zimmer im Haupthaus gemütlich und praktisch fandet und die Ausstattung für die Kinder hilfreich war. Es ist immer unser Ziel, dass Familien eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen – und es motiviert uns sehr zu hören, dass Ihr begeistert wart! Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für viele weitere schöne Urlaubsmomente mitten in der Natur. Liebe Grüße Euer Petschnighof-Team