Schon beim Empfang wird man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt! Das hotel und der Ablauf des Programms und der essenszeiten wurden einem genau erklärt . Das gesamte personal war so zuvorkommend und aufmerksam .. kaum in worte zu fassen . Das hotel spielt alle stücke ! Tiere, Wellness, gutes Essen, freundliches Personal, liebevoller u wertschätzender Umgang mit den Kindern , Sauberkeit- top, Entspannungsoasen, Ruheberiche, indoorspielplatz, stillecke, babybar , und noch viel mehr !
Nach einem sehr netten empfang gings ab aufs Zimmer! Dieses war sehr schön und außerordentlich sauber ! Wir hatten einen Balkon von dem wir die Pferde beobachten konnten . Es war so herrlich . Man brauchte den TV garnicht mehr :) meine 5 jährige Tochter war mehr als begeistert!
Das Essen war hervorragend. Sowie die passenden weine zum 5 gänge menü . Die Kinder hatten ein eigenes Buffet und meine Tochter genossen die sehr gute Auswahl. Die kindergerichte waren auf den Geschmack der kleinen abgestimmt und ausgewogen . Die Kinderwagen leuchteten beim Anblick der eisbar !
Wir waren so gut versorgt, es gab zu keinem Zeitpunkt etwas zu bekriteln. Bei Fragen oder Unklarheiten war immer jemand f einen da!
Das hotel ist sehr gut zu erreichen ! Gute Beschriftung im Ort .. somit leicht zu finden. Kaum angekommen muss man auch schon den tollen Ausblick zu den Bergen begutachten !
- Wellness
- Sport
Die kinderbetreuung war spitzenmäsig . So freundliches und einfühlsamen Personal. Auch die reitlehrerinnen hatten ein Feingefühl für die Kinder und waren sehr sehr aufmerksam !
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |