Ein ganz toller Familienurlaub! Es ist wirklich an alle gedacht. Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten und Tiere. Für die Erwachsenen einen Wellnessbereich und tolles Essen. Und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Bequeme Betten, alles da an Kinderausstattung, was man so braucht. Und ein balkon mit herrlicher Aussicht. Wäscheständer und Minibar vorhanden.
Besonders toll ist das Gängemenü am Abend für die Erwachsenen. Sehr hochwertiges Essen, auch insgesamt. Vieles ist regional oder aus eigener Herstellung.
Alleinlage auf dem Berg mit toller Aussicht. Wir brauchten keine Ausflugsziele, da das Hotel so viel zu bieten hatte.
In- und Outdoorspielmöglichkeiten Tiere zum Streicheln und füttern Viele Autos im Ausenbereich Schöner Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane Vielen vielen Dank für das tolle Feedback und die netten Worte. Wir freuen uns sehr dass euch sowohl unser Angebot für die Erwachsenen als auch die Möglichkeiten für die Kinder begeistern konnten. Wir sagen danke, dass ihr bei uns wart und wünschen euch alles Gute Servus aus Diex Familie Kitz