Wir durften zusammen mit unserer 3jährigen Tochter perfekte Tage am Petschnighof erleben. Das Essen war sagenhaft und das Angebot für Kinder beeindruckend. Ein großes Lob auch an die Damen in der Kinderbetreuung , hier wird erstklassige und liebevolle Arbeit geleistet . Man hat sich einfach wohl und „zu Hause“ gefühlt . Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause und wenn wir ehrlich sind: wir auch nicht ;)! Ein großes Dankeschön an das ganze Team !
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so grandios und wertschätzend zu bewerten. Deine Worte gehen runter wie Öl....wenn unsere lieben Gäste nicht mehr nach Hause wollen, zeigt es uns das wir alles richtig gemacht haben :-) :-) :-) Es freut uns sehr, dass eure Auszeit rundum perfekt war und jeder unserer Mitarbeiter einen Teil zu einem unvergesslichen Aufenthalt beitragen konnte. Wir hoffen euch bald wieder bei uns am Petschnighof willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch eine gesunde Zeit & alles Liebe Euer Petschnighof-Team