Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub für Groß und Klein

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es kommt der Spaß nicht zu kurz, die Tiere lassen Herzen höher schlagen und die Wasserratten haben großes Vergnügen.

• Neu..Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank, Fön, TV, Dusche Wir haben gut geschlafen

• Wir waren insgesamt 4 Nächte am Petschnighof. Davon gab es einmal ein Grillbuffet und ansonsten ein 4 Gänge Menü plus Salatbar. Es gab für die Kinder ein Buffet aus 1 Suppe, 2 Hauptgängen plus Beilage und einer Nachspeise. Des weiterhin einen Eisautomat mit vielen Topings. Ein ausreichendes Frühstücksbuffet, eine Mittagsjause und am Nachmittag Kuchen und Eis. Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt und zeigt sehr gute Qualität.

• Jeder einzelner Mitarbeiter bzw. jede einzelne Mitarbeiterin war stets bemüht und freundlich. Haben mit den Kindern so lieb kommuniziert, sodass man sich sofort wohl fühlt.

• Von Graz 1h und 35 min Wir uns waren Ausflugsziele nicht notwendig, da wir im Hotel gut beschäftigt waren. Ausflugsziele wurden angegeben

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitnessstudio und täglich stattfindende Sporteinheiten wie Pilates. Mehrere Saunen und Massagen. Ein liebes Kinderbecken und drei Rutschen, die den Kindern viel Spaß machen. Es gibt einen Pool, der drinnen und draußen ist. Bei Schlechtwetter ist dieser etwas zu klein, vor allen wenn man schwimmen möchte. Es gibt einen wunderschönen Naturbadeteich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness