Julia G (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub mit Kleinkind

Einfach super für einen Urlaub mit Kleinkind. Viele Möglichkeiten in der Aktivitätenauswahl und tägliche Abwechslung im Kinderprogramm. Es wird einem alles geboten und trotzdem ist man nicht überfordert oder gestresst alles zu nutzen. Am herrlichsten finde ich die Lage, man genießt die Ruhe und die Kinder können sich ohne Verkehrsaufkommen (bis auf die Hotelgäste und Arbeiter) bewegen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und als Mama muss man wesentlich weniger einpacken :-) Wagerl, Buggy, Rausfallschutz, Gitterbett, Babyphone, Wickelauflage etc. es ist alles vorhabden.

• Schöne große Zimmer mit tollen Ausblick. Unser Highlight ist das seperate Kinderzimmer im Zimmer. Es ist alles Vorhanden, vom Stockerl, Töpfchen, guter Fön (nicht dieser klassische Hotelfön ohne Leistung), Safe usw. Bei Bedarf gibt es Babyphone, Rausfallschutz und Hochstühle in den verschiedensten Größen - einfach alles.

• Das Essen ust ein kulinarischer Genuss! Top auch immer das eigene Kinderbuffet, hier landet genau das richtige Essen für die Kleinen am Teller und nicht nur Fastfood wie in manch anderen Unterkünften.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt und wir wurden stets herzlich und freundlich von den Mitarbeitern behandelt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht Wünsche umgehend umzusetzen und man fühlt sich einfach wohl.

• Wir wohnen ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt. Bei Bedarf ist alles in der Nähe vorhanden. Vom Hotel kann man schöne Spaziergänge mach Diex oder Wanderungen machen.

Es ist einfach alles da. Wir waren bereits das zweite mal innerhalb von einem Jahr im Petschnighof und sogar in dieser Zeit hat es neue Angebote gegeben. Neue Tiere, Whirlpool für die Erwachsenen und z.B. der Springpolster im Außenbereich.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Julia G