Modern ausgestattetes Familienhotel inmitten eines wunderschönen Bergpanoramas. Viele Aktivitäten für Kinder indoor sowie outdoor. Eigener schöner Badesee. Ein Hotel sowohl für schönes Wetter als auch für Schlechtwetter.
Schön modern gestaltete Zimmer. Sehr geräumig und sauber. Uns fehlten allerdings Aufhängemöglichkeiten für die Badesachen bzw. Badetücher und Bademäntel.. z.b. ein kleiner Ständer am Balkon wäre gut bzw. im Vorraum mehr Haken. Man kann verschiedene Ausstattungsmöglichkeiten für Babys bzw. Kleinkinder kostenfrei dazu buchen wie Windeleimer, Stillkissen, Rausfallschutz fürs Bett, Wickeltisch usw. - dass die Wickelunterlage nur auf den Couchtisch gelegt wurde, enttäuschte uns dann schon ein wenig für ein Kinderhotel, vorallem weil im Bad genügend Platz für einen Wickeltisch, z.b. an der Wand zum Aufklappen, gewesen wäre..
Sehr gutes Essen. Die Speisen könnten etwas "Kleinkinder" freundlicher sein - Pommes waren sehr salzig, zum Frühstück gab es wenig "süßes" - also wenn ein Kind nicht gerade deftig in der Früh essen möchte, gab es außer Müsli nicht wirklich viele Möglichkeiten, uns fehlte ein Striezel bzw. Kipferl. Super fanden wir die Saftbar, wo man sich rund um die Uhr Getränke holen konnte.
Freundliches Personal auch gegenüber Kinder. Waren bemüht für unsere Anliegen.
Super schöne Lage inmitten der Berge mit schönen Panoramablick. Wir nutzten mit Kleinkind nur aktivitäten beim bzw. im Hotel.
Es gibt viele Aktivitäten für Kinder: Großer Indoorspielplatz, Indoor Wasserwelt mit Rutschen und Kleinkinderbecken, eigener Badesee, Ziegen, Alpaka, Hasen, Schweine zum Füttern, Gamingroom, Kinderbetreuung mit Animation,.. Kinderwagen und Rückentragen können ausgeborgt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |