Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Gut

Ein Paradies für Kinder, alles schön gepflegt. Wir haben es genossen. Etwas teuer. Vor allem, weil dann manche Sachen wieder extra gebucht und bezahlt werden müssen.

• Gut
  • Die Betten waren uns zu hart.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea! Vielen lieben Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr unser Kinderparadies und die gepflegte Anlage genießen konntet. Danke auch für Deine Hinweise zu den Betten – wir nehmen Rückmeldungen zum Schlafkomfort sehr ernst und prüfen, wie wir hier noch mehr Auswahl oder Verbesserungen anbieten können. Ebenso verstehen wir Deinen Punkt zu den Zusatzkosten. Wir versuchen, unser Angebot flexibel zu gestalten, wissen aber, dass es manchmal für Gäste überraschend sein kann, wenn bestimmte Leistungen extra gebucht werden müssen. Wir würden uns freuen, Euch bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Euch dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können. Ganz liebe Grüße Euer Petschnighof-Team