MB (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel in toller Lage

Das Hotel ist ein schönes und ausgesprochen freundlich geführtes Familienhotel in fantastischer Lage. Wir hatten einen wunderbar entspannten Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten und leckerem Essen.

• Wir hatten ein Chalet, das sehr gut gelegen war und hundefreunlich komplett umzäunt. Wir hatten einen eigenen Sonnenbereich, Küche und zwei Schlafzimmer. Alles war sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr gemütlich. Die Ausstattung war teilweise etwas in die Jahre gekommen, einige Gegenstände wie z.B. Lampen und Rollos könnte eine Erneuerung vertragen. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden.

• Das Essen war ausgesprochen lecker. Abends gab es meistens ein Menu, sehr liebevoll ausgewählte Speisen, die toll angerichtet waren. Zu den anderen Mahlzeiten gab es Buffets, immer eine gute Auswahl, abwechslungsreich und lecker.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, auf unsere Bitten wurde immer sofort reagiert.

• Das Familienhotel liegt etwas außerhalb von Diex in ruhiger Lager mit außergewöhnlichem Panoramablick. Vom Hotel aus kann man sehr gut zu Wanderungen starten, es gibt mehrere Wege direkt dort im Wald. Das Gelände ist schön gestaltet und man hat von überall einen fantastischen Blick.

• Wellness
    • Sport

Das angebotene Programm war gut, wir haben verschiedene Aktionen mitgemacht. Wellness war toll, der Pool ist klein, reicht aber für ein bisschen Entspannung völlig aus, im Außenpool hat man den tollen Blick über die Berge. Kinder können sich auf dem Gelände frei bewegen und haben viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Ein wenig mehr Programm für ältere Kinder wäre super, aber für die Größe des Hotels war die Auswahl gut.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MB

Vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns so hervorragend zu bewerten. Eure netten Worte zeigen uns, dass wir am richtigen Weg sind , was uns besonders ehrt. Hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bleibt gesund. Sonnige Grüße aus Diex