Martina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes familiäres Hotel super schöner Lage

Sehr schönes neues Hotel in schöner Lage mit tollem Bergblick. Wir konnten uns gut erholen und genossen die familiäre Atmosphäre.

• Zimmerausstattung war gut. Alles was man braucht war da.

• Frühstücksbuffet ist unglaublich vielseitig. Sehr reichhaltiges Angebot. Mittagsbuffet war lecker und immer was für uns alle dabei. Abends gabs immer ein 4-gänge Menü. Für uns war es immer das Beste des Tages.

• Freundlicher Service. Alles was wir wollten wurde ernst genommen und nach Möglichkeit umgesetzt.

• Sehr schönes und neues Hotel. Schöne Lage mit Bergblick.

• Wellness
    • Sport

Fitness gibt es habe ich aber nicht genutzt. Massage war für mich genau richtig. Saunabereich und Schwimmbad sehr schön angelegt. Wurde von uns gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina! Wow...herzlichen Dank für deine netten und wertschätzenden Worte :-) Es gibt nichts schöneres, als zufriedene Gäste, die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir geben euer Lob natürlich gerne an unser Küchenteam weiter, die wirklich täglich bestrebt sind, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Essen zu zaubern. Schön, dass es euch bei uns an nichts gefehlt hat :-) Wäre toll, euch wieder bei uns am Petschnighof begrüßen zu dürfen. Wünschen euch noch eine gute Zeit, bleibt gesund. Gerwald Kitz mit Team