Wir waren über Sylvester7 Tage mit unseren 2 Kindern (3 und 7 ) Jahre hier im wunderschönen Hotel. Ich finde das komplette Hotel wunderschön und liebevoll eingerichtet und ausgestattet. Das Personal überaus freundlich und familiär. Das Essen ist ganz außergewöhnlich lecker und besonders nett angerichtet. Neben den leckeren Gerichten als Menü, gibt es viele kleine besondere schmackhafte Salate und besondere Kleinigkeiten von frischem Schnittlauch, Nüsse, eingelegten leckeren Zwiebelchen, leckerem frischen Salat, frisches Obst und verschiedenen tollen Ölen zu den schon fertigen Soßen. Überall im Hotel findet man liebevoll Schalen mit Nüssen und Trockenobst, Zitronen und Orangenwasser. Zum Frühstück frischer Fisch, frische Orangensäfte, eine Saftpresse mir Ingwer-Möhre-Selleri-und Apfel. Ich kann überhaupt nicht verstehen wie man sich über das Essen beschweren kann, denn es ist richtig frisch und lecker❤️. Personal super nett und herzlich. Rodeln mit Trecker raufbringservice, tolle Tiere, schöner Saunabereich, tolles Schwimmbad „was irgendwie auch garnicht Rutschig ist, so richtig garnicht“🤷♀️, habe mich bemüht zu rutschen weil die Bewertungen es geschrieben haben😂. Uns gefällt es sehr sehr sehr gut. Als einziges was mir einfällt, ist die für mein Empfinden etwas preisige Alpakawanderung. Aber auch hier sind die Alpakas gut gepflegt und freundlich, wie auch das Personal. Die Reitlehrerinnen sind auch noch mal extra zu erwähnen, die sind super freundlich und nett. Meine Tochter hatte die Reitstunde ihres Lebens🥰. Und die Ponys sind Mega süß und toll.
Super schön
Hammer kecker