Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Selber schuld wer noch nie da war!

Der Petschnighof erfüllt alle Anforderungen eines rundum perfekten Familienurlaubs. Für Neugeborene bis wahrscheinlich in das Schulalter wird allen vieles geboten. Von verschiedenen Indoor-Aktivitäten (altersmäßig abgestuft) bis zum umfangreichen Erlebnis auf dem eigenen Bauernhof. Die Ausstattung ist perfekt. Der Badebereich wunderbar für die Kleinen. Ein großes Highlight ist die Küche im Petschnighof. Schon allein deshalb müssen gestresste Eltern, in unserem Fall Großeltern, dorthin fahren. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Gut
  • Ordentlich ausgestattet und geräumig.

• Sollte der Koch/die Köchin noch nicht vergeben sein, könnte ich mich verlieben ;-) Wundervoll abwechslungsreiche und harmonierende 5 Gänge am Abend. Ungezwungen und familienfreundlich. Ich habe nicht abgenommen ....

• Immer freundlich. Immer jemand da. Sehr familiär.

• Knapp 3 Stunden aus Salzburg.

Der Pool- und Rutschenbereich mit dem Infiniti-Pool erfüllen alle Wünsche. Als besonderes Highlight haben wir festgestellt, dass es für die Kleinen im Wickelbereich Gratis-Schwimmwindeln gibt. Genial.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Helmut