Großzügige Anlage die in den letzten zwei Jahren noch einmal erweitert und modernisiert wurde. Zahlreiche Zimmerkategorien mit Angeboten für Kleinkinder, Schulkinder und Teenager. Und damit auch eine feine Zeit für Erwachsene.
Gut ausgestattet, viel Platz, modern eingerichtet, sehr gepflegt. Alles da, was man benötigt ohne viel "Schnickschnack".
Hier gibt es durchaus noch die berühmte "Luft" - das Frühstück dürfte abwechslungsreicher gestaltet sein. Abends gibt es drei Auswahlmenüs, die durchaus auf hohem Niveau sind und trotzdem in legerem Rahmen eingenommen werden können. Die Präsentation des Weins dürfte ein wenig "selbstbewusster" und besser gestaltet sein, da durchaus gute Tropfen vorhanden sind. Bei Frühstück würden sich die Eierspeisen in Form einer "Schauküche" anbieten. Macht den Kids sicher Spaß zu sehen, wie gekocht wird und man würde so auch gleich mehr Abwechslung und Vielfalt erreichen.
In Service und Gastro arbeiten unglaublich zuvorkommende und freundliche Menschen unterschiedlicher Nationen. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, der Alltag ist wirklich entspannt und erholsam. Man merkt den klaren Fokus auf Familien mit kleinen Kindern - da ist einfach viel Geduld gefordert und die ist im Team vorhanden. TOP.
Sehr ruhige Umgebung, für individuelle Ausflüge Auto empfehlenswert. Lokale Runden gehen gut zu Fuß oder dem Fahrrad. Alles Nötige vor Ort, weil es dann doch ein bisschen ein Weg ist, um anderes zu sehen und zu erleben. Aber dessen sollte man sich bewusst sein. Dafür kann man die Kinder mit aller Ruhe "vor´s Haus lassen", weil kein Verkehr und die Kids sich sicher in der Anlage bewegen können.
- Wellness
- Sport
Nichts hinzuzufügen. Alles da, was Große und Kleine für eine gute Zeit benötigen. Geführte Touren (Bike, Fuß, Pferd, Alpaka), Fitness, Wellness, Spielsachen, Fahrzeuge, Brot backen und vor allem Interaktion mit Tieren, Tieren, Tieren... Der Schwimmteich ist genial - in der kalten Saison könnte der Pool allein ein wenig eng werden. Der ist nämlich voll auf Kinder ausgerichtet, sportliches Schwimmen ist eher nicht umzusetzen. Das ist aber eben der glasklaren Ausrichtung auf Familien mit Kids geschuldet. Zaubershows, Gesang etc. runden das alles auf guten Niveau ab und schaffen eine gute und entspannte Atmosphäre.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit und Harald |
Liebe Birgit, lieber Harald! Wie schön, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns so toll und ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen abwechslungsreichen und zugleich entspannten Urlaub bei uns am Petschnighof genießen konntet. Jederzeit sind wir für konstruktive Kritik offen und auch dankbar für jede neue Idee. Das mit der "Schauküche" wäre noch was ...vielleicht beim nächsten Umbau :-) Es freut uns besonders, dass wir mit unserem vielfälltigen und abwechslungsreichen Programm begeistern konnten. Danke auch für euer Lob an unser Personal, sie sind wahre Engel und leisten täglich wunderbare Arbeit. Schön, dass auch ihr das so sieht :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Bleibt wie ihr seid, vor allem gesund :-) Euer Team vom Petschnighof