Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel mit tollem Essen

Gut

Das Hotel liegt auf dem Berg mit einem wunderschönen Blick. Sehr modernes Hotel und super Angebot für Kinder mit Spielplatz, Trampolin und den Tieren.

• Es könnte etwas sauberer sein. Trotz das alle 2 Tage geputzt wird ist es nicht richtig sauber.

• Top 4 Gang Menü für die Erwachsenen. Das Buffet lädt grundsätzlich keine Wünsche offen. Dennoch als Wunsch etwas gesünderes Essen für die Kinder anbieten, auch wenn diese natürlich nicht mein zum aktuellen sagen :)

• Super freundlicher Service. Zu jederzeit freundlich und gut gelaunt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp! Von Herzen danke für euer tolles Feedback, wir bedauern es jedoch sehr, dass ihr mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden wart und geben dies auch natürlich weiter. Auf diesem Wege möchten wir uns bei euch entschuldigen. In so einem Fall bitte immer sofort an die Rezeption wenden, denn so haben auch wir die Möglichkeit hier noch nachzubessern. Wir freuen uns sehr, dass wir kulinarisch mit unserem 4 Gänge Menü euren Geschmack getroffen haben. Unser Küchen-Team leistet wirklich täglich hervorragende Arbeit. Bezgl gesünderes Kinderbuffet ist es immer schwierig allen gerecht zu werden, wir glauben eine Kombination aus Suppe, Nudel, Schnitzel, Gemüse und Fisch ist sehr gefragt, da so für jeden etwas dabei ist :-) Auf Wunsch unserer lieben Gäste, stellen wir jederzeit alternativen zur Verfügung. Schön, dass ihr alle euch so wohl gefühlt habt. Liebe Grüße zu Hause Auf ein baldiges Wiedersehen Gerwald Kitz mit Team