Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schöner Familienurlaub!

Wir kommen wieder! Ich war das letzte Mal am Petschnighof als Kind vor 20 Jahren - meine Großeltern waren oft dort und haben uns manchmal mitgenommen. Nach all den Jahren endlich mal wieder zurückzukommen war schon Aufregung pur, aber dann auch noch zu sehen was sich alles verändert hatte - Wahnsinn! Tolles familiäres Konzept, es wird einem jeder Wunsch erfüllt, egal was man für sich oder die Kinder braucht - es ist sicher da. Man muss nur fragen! :-) es gibt ein vielfältiges Programm für die Kinder (und auch Eltern), sodass man manchmal gar nicht weiß für welche der Attraktionen man sich entscheiden soll. Auch der Badebereich ist spitze - hier kommen sowohl die Kinder als auch die Eltern voll auf ihre Kosten. Auch das Essen überzeugt auf ganzer Linie - wirklich sehr lecker, abwechslungsreich & es fehlt einfach an nichts. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch - schön zu wissen, dass wir so ein tolles Familienhotel direkt in der Nähe haben!

• Wir hatten ein großes Familienzimmer. Es war richtig gemütlich, groß genug sodass wir mit Oma und 2 Kleinkindern + Baby mehr als genug Platz hatten. Die Zimmer sind alle neu, modern und wirklich schön! Und am Balkon gibt es eine tolle Aussicht :-)

• Essen - top! Abwechslungsreich, frisch & die Abendmenüs waren wirklich mega lecker.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt! Tolles und sehr freundliches Service-Team!

• Aktivitäten

• Wellness