Wunderschön gestaltet, hat eine besondere Energie, die Lobby ist hell und bietet mit der Bar, den Sitzgelegenheiten und der Terrasse einen tollen Aufenthaltsort um in Ruhe Kaffee & Kuchen zu genießen oder sich einfach mit anderen auszutauschen und Spiele zu spielen, es gibt ebenso einen eigenen gemütlichen Babybereich mit zur Verfügung gestellter Babynahrung, Federwiegen und Sitzgelegenheiten, das Personal ist sehr freundlich und herzlich, in der Wasserwelt kann man sich austoben und das warme Wasser genießen, der eigene Rutschbereich ist für groß und klein super, es werden Badetücher und Bademäntel zur Verfügung gestellt, der Außenbereich lädt zum gemütlichen flanieren ein, während die Kinder entweder am Spielplatz spielen oder mit den Fahrzeugen herumdüsen, sich mit den Tieren (Hasen, Ziegen, Pferden, Alpakas, Katzen, Hühner) beschäftigen… natürlich gibt es auch einen Indoorspielplatz - mit/ohne Kinderbetreuung, Saunalandschaft, Angebote für Massagen, Ausflüge, etc, der Speisesaal ist einfach mega
Unser Doppelzimmer befand sich im Nebengebäude im 2. OG, mit Balkon, war sauber, das Bett war gemütlich, das Badezimmer winzig, aber ok, durch die Dachschräge im Zimmer ist es nicht ganz so geräumig, und es fehlt dadurch die ein oder andere Ablage … aber als Single mit Kind braucht man ja nicht mehr, da man sich ja eh nur zum schlafen darin aufhält ;-) Es ist aber etwas ‚hellhörig‘ und man bekommt mit, wenn sich die Nachbarn ins Stiegenhaus begeben …
Es gibt mehr als reichlich zu essen! Viel zu viel um ehrlich zu sein 😅 es fehlt an nichts! Beim Frühstücksbuffet gibt es sogar frisch gepressten Orangensaft und eine eigene Saftpresse, wo man sich seinen Obst-/Gemüsesaft pressen kann, es ist immer reichlich vorhanden, auch wurde meinem Sohn sein eigenes Rührei zubereitet und serviert (er hat am Vortag die Eier abgenommen) obwohl es beim Buffet Rührei gab :) Mittags gab es wiederum ein kleines Buffet und ein tolles Salatbuffet mit verschiedenen Dressings. Das Abendessen war mega lecker und mein Sohn (fast 10 Jahre) durfte ebenfalls das 4-Gänge Menü wählen, wenn er wollte! Oder er bediente sich am Kinderbuffet - das abwechslungsreich war. Beim Abendmenü kann zwischen 3 Hauptspeisen ausgewählt werden (Fleisch, Fisch, vegetarisch).
Es ist absolut Top! Überaus freundlich und zuvorkommend und sehr herzlich, mein Sohn hat irrtümlich die Schlüsselkarte im Zimmer vergessen - wir haben prompt und problemlos eine neue Zimmerkarte (3.) bekommen, oder es wurde einfach nochmals ein Zettel für die Meditation aufgehängt, damit man sich doch noch eintragen konnte Beschwerden gibt es meiner Meinung nach nicht bzw wären ziemlich überflüssig!
Der Ausblick auf die Landschaft und die Berge sind faszinierend, es ist sehr ruhig
Dazu kann ich jetzt nicht so viel sagen … dafür war unser Aufenthalt zu kurz und das Wetter spielte nicht ganz so mit. Aber es werden Alpaka Wanderungen und andere Wanderungen/Spaziergänge angeboten (wird immer an der Pinwand aufgehängt, wo man sich eintragen kann), und es gibt die Möglichkeit zu reiten Ebenfalls gibt es Meditationen, Yoga, div Fitnessangebote… die ich jedoch nicht genutzt habe, außer die Meditation mit meinem Sohn gemeinsam und er sagte: das war sehr entspannend :) Die Wasserwelt ist super, auch, wenn etwas mehr los ist - es zahlt sich aus ,abzuwarten‘ und dann wird’s auch wieder ruhiger Ansonsten gibt es eigene Ruheräume, Saunabereiche mit Whirlpool im außen, Massagen die angeboten werden … Ich denke, es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Daniela |