Sehr gutes Familienhotel in toller Lage, in dem für alle Altersgruppen etwas geboten wird. Die Kinder möchten gerne wieder kommen und wenn sie gut untergebracht sind können auch wir entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu fünft unterwegs und unser Zimmer befand sich im Haupthaus. Die Kinder waren in einem eigenen Zimmer und die Betten machten einen sehr stabilen Eindruck. Hier gab es nichts zu bemängeln. Alle haben gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Abendessen fand am ersten Tag als Buffetform statt und mir ist das ausgezeichnete Fleisch in Erinnerung geblieben. Währen der übrigen Tage gab es für die Erwachsenen eine Menü à la Carte und die Kinder durften sich am Buffet bedienen. Die Menüauswahl war abwechslungsreich und hat unseren Geschmack getroffen. Der Service im Restaurant war jederzeit bemüht einen guten Job abzuliefern. Teller standen nie länger als nötig auf dem Tisch.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Happy Club ist bei den kleineren Kids der Hit und die Betreuerinnen gehen sehr lieb mit den Kindern um. Wir waren hin und wieder auch bei den Aktivitäten, wie z.B. Waldspaziergang, Fackelwanderung, Tiere füttern, basteln, backen, Butter selber herstellen dabei. Hier kann man die kids wirklich sorgenfrei abgeben. Wenn die Kinder möchten, können sie zusammen mit den anderen Kindern aus dem Happy Club und den Betreuerinnen zum Mittag- bzw. Abendessen gehen. Das ist eine schöne Idee, die unsere Kids öfter wahrgenommen haben.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Das Schwimmbad ist sehr klein aber schön, solange es nicht zu voll ist. Die Fliesen sind wirklich sehr rutschig und fast jedes Kind, dass wir gesehen haben, ist mindestens einmal ausgerutscht. Es soll aber anscheinend in die Badelandschaft investiert werden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|