Anna (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel für aktive Bergliebhaber

Gut

Wunderbares Familienhotel mit gigantischer Bergsicht, Bauernhof, tollen Aktivitäten und top Kinderbetreuung. Sehr sauber und gepflegt, sehr leckeres Essen.

• Wir waren in einem Apartment mit zwei Schlafzimmern und Wohn/Essbereich sowie Balkon. Von der Größe her perfekt für uns, für den Preis wäre es aber schön, wenn die Zimmer moderner eingerichtet und ausgestattet wären. Die Sauberkeit der Zimmer war generell gut , allerdings wurde leider nicht allzu gründlich geputzt. Zb wurde der Küchenbereich nur ganz grob (oder gar nicht?) geputzt, da trotz Putzkolonne immer noch Flecken auf der zu sehen waren. Das ist schade für den Preis der Zimmer.

• Dem ist nichts hinzuzufügen. So ein leckeres Essen und eine tolle Auswahl muss man erstmal finden!

• Service ist 1a. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Beim Essen wird ein wenig zu schnell abgeräumt ;-) Ansonsten aber wirklich top, alle sind sehr bemüht.

• Gut
  • Die Anfahrt ist zwar sehr schön, aber auch etwas abenteuerlich, da das Hotel ganz oben auf dem Berg liegt und man relativ enge Straßen fahren muss. Vor Ort hat man einen gigantischen Ausblick, es gibt aber zb keinen Dorfladen, Café oder Ähnliches. Für Aktivitäten außerhalb des Hotels muss man wieder a den Berg runter fahren.

Bauernhof, reiten, Tiere streicheln, Traktor fahren, Wanderungen, E Bike Touren uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Anna

Vielen Dank für euer Feedback. Wir sind stolz, dass wir euch vollends überzeugen konnten. :-) Auf ein baldiges Wiedersehen Euer Petschnighof-Team