Ein tolles Familienhotel mitten in den Bergen mit einem großen Badesee! Das Reitangebot und die Pferde haben sogar unsere große Tochter als erfahrene Reiterin begeistert! Das gesamte Personal war super entspannt und sehr freundlich! Wir kommen bestimmt wieder!
Das Zimmer war super und sehr modern! Balkon mit Blick auf den Badesee! Top! Es war alles erforderliche vorhanden.
Das Essen war lecker und reichhaltig. Wir saßen leider in einer recht wuseligen Ecke. Es war an den Fenstern nicht immer ganz sauber (Fliegenplage).
Das gesamte Personal war super freundlich und es wurde wirklich versucht jeden Kinderwunsch zu erfüllen! Vielen Dank dafür!
Als Norddeutsche für uns natürlich eine sehr lange Anfahrt. Aber die Lage am Berghang ist wunderschön! Ausflugsziele leider nicht ganz soviele. Uns fehlte eine erreichbare Sommerrodelbahn und Familienwanderwege mit Spielplätzen etc.
Der Badesee und die Fitness und Wellnessangebote waren vielfältig und sehr gut. Der Indoorpool sowie der Infinity Pool könnten etwas größer sein. Wir hatten Gott sei dank super Wetter. Bei schlechterem Wetter ist es sicherlich viel zu überfüllt drinnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kristina |