Sehr schönes, zum Teil renoviertes Hotel mit wunderschönem Ausblick über den Schwimmteich ins Tal. Wir kommen sicher wieder. :-)
Wir hatten zu viert eine im Jahr 2022 renovierte Familiensuite (2 Zimmer) gebucht und waren sehr zufrieden!
Das Essen für die Kinder gab es in Buffetform, das für Erwachsene wird serviert. Auswahl war gut. Das Italienische Buffet war ausgezeichnet! Leider ist scheinbar bei einem Aufenthalt von 2 Nächten nur 1 x das Mittagessen inkludiert, was uns etwas verwundert hat. Für Babys gibt es extra eine Ecke mit vielen verschiedenen Hipp Gläsern und Breisorten, 24 Stunden zugänglich.
Der Hotelchef war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption dagegen etwas zurückhaltend - vor allem bei der Abreise. Üblicherweise wird gefragt ob alles zur Zufriedenheit war und eine schöne Heimreise gewünscht, war hier nicht der Fall.
Hanglage - viel Grün, großes Grundstück mit vielen Tieren.
Das Hotel bietet alles was das Kinderherz begehrt, sogar einen Kinderclub. (Wobei die Damen im Kinderclub gefühlt nicht immer den Überblick über die angemeldeten Kinder und deren Aufenthaltsort hatten, für Kleinkinder vielleicht nicht ganz optimal.) Tolle Poolanlage, Schwimmteich, Spielplatz, Hüpfpolster, Indoor-Softplayanlage, Tierfütterungen, Kinderfahrzeuge im Hof, optimal für Kinder! Für Erwachsene gibt es auch einen Wellnessbereich mit Sauna, Fitnessstudio und Massageangebot… haben wir jedoch nicht genutzt und können es somit nicht bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Verena |