Sonnige Lage mit tollem Ausblick, schöne neu gebaute Zimmer, sehr gutes Essen und nettes Kinderprogramm! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Tolle neu gebaute Zimmer, sehr groß und mit bequemen Betten und neuem Parkett. Es werden auch viele Kinderutensilien bereit gestellt wie Windeleimer oder Rausfallschutz. Das einzige was uns gefehlt hat, war eine Anti Rutsch Einlage für die Dusche, da diese doch recht rutschig war. Das müsste in einem Kinderhotel bedacht werden.
Vom Frühstück, Mittagessen, Kuchenbuffet bis Abendessen - alles unglaublich gut! Der Speisesaal wird nur leider dem tollen Essen nicht ganz gerecht.
Die Mitarbeiter sind bemüht, wirkten aber bei den Essenszeiten, vor allem beim Abendessen etwas gestresst und überfordert. Das war schade, denn das Essen ist top! Der Chef war präsent und freundlich, die Mitarbeiter können sich von ihm etwas abschauen was das Grüßen betrifft :) Es wäre schön gewesen bei der Ankunft kurz begrüßt zu werden anstelle von „Bitte Meldezettel unterschreiben“. Das könnte man in so einem Haus anders erwarten. Ansonsten aber alles in Ordnung.
Tolle Lage oberhalb am Berg. Im Hotel fehlt es einem an nichts, deswegen muss man den Berg eigentlich auch nicht verlassen.
Es wird für Kinder und Erwachsene Programm geboten. Es gibt einen indoor und outdoor Spielplatz, Tiere zum Streicheln und Füttern und vieles mehr. Das Wasser im Hallenbad hätte wärmer sein können - besonders für Kleinkinder. Die Fahrzeuge beim Outdoor Spielplatz und die Spielsachen im Spielzimmer müssten mal einer Inventur unterzogen werden :) Viele Fahrzeuge oder Spielsachen sind deutlich in die Jahre gekommen oder kaputt, das ist schade und passt nicht zu dem sonst so tollen Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Sandra |