Tamara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel,nettes Personal,schöne Familienzeit

Gut

Sehr schönes Hotel. Waren zum dritten Mal da. Absolut zu empfehlen mit jüngeren Kindern.Seit unserem letzten Aufenthalt wurde auch einiges geändert,sodass auch die älteren Kinder besser bespaßt werden.

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Jeglicher Lärm aus dem Flur ist im Zimmer aber sehr laut wahrzunehmen.

• Gut
  • Generell ist das Essen und die Verpflegung TOP!!! Für uns war das 5-Gänge Abendmenü sehr unvorteilhaft,da unser Kleiner nicht so viel Geduld mitbringt. Es gibt wohl ein Spielezimmer beim Speisesaal. Leider aber ohne Spielzeug, wie Autos, Bausteine,etc. Deshalb wurden auch Teppiche, Möbel etc. als "Spielzeug" verwendet...das war uns für unseren 2-Jährigen aber viel zu wild und gefährlich,wenn dann 15 Kinder im Raum herumwirbeln und außerdem war der Lärmpegel fast unerträglich-wir saßen fast direkt beim Spielezimmer. Könnte man eventuell lösen,wenn es Spielzeuge gäben würde und die Eltern ihre Kinder auch bremsen würden. Zuhause möchte ich ja auch nicht,dass Tische, Teppiche etc. gestapelt und umgeworfen werden...

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024