Tolles Hotel, durch die vielen Angebote im Hotel müsste man eigentlich gar nichts in der Umgebung unternehmen. Es sind alle so freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen und Kraft tanken und das auch noch zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super schön und modern eingerichtet. Es gibt sogar elektrische Rolläden und Fliegengitter.
Das Essen ist Top. Vor allem die Wildsalami vom Chef des Hauses. Aber auch sonst ein Top Lebensmittelauswahl größtenteils eils aus der Umgebung. Abends das 3 Gänge Menü nicht nur im Geschmack toll sondern auch was fürs Auge. Das Buffet essen ist aber auch super lecker. Man schmeckt das hier die Köche sich viel Mühe geben und nicht irgendwas fertiges nur aufwärmen
Alle Mitarbeiter von Rezeption über Restaurant zur Kinderbetreuung bis hinzu den Reingungsktäften alle aufmerksam, immer freundlich und hilfsbereit
Super schön auf dem Berg gelegen mit mega Ausblick. Die Straße zum Hotel ist etwas Gewöhnungsbedürftig, aber machbar. Auch in der Umgebung liegen tolle Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst ist so viel geboten. Fitnessraum. Schwimmbad mit angenehmener Wassertemperatur und Rutschen. Indoorspielplatz, Kindebetreuung und Spielzeug zum Ausleihen ist einfach super. Selbst aus der Kinderbetreuung konnte die kleine Spielzeug leihweise mit aufs Zimmer nehmen. Im Außenbereich ist ein Spielplatz, ein großes Hüpfkissen, ein Angelteich, ein Badesee und der Bauernhof inkl Pferde wo es auch Angebote gibt. Das tägliche füttern der Tiere ist natürlich ein Highlight für die kleinen. Aber auch im Tagesprogramm gibt es viele Angebote nur für die Kids oder auch mit den Eltern zusammen wie z. B. angeln oder die Fackelwanderung.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca! Wow...herzlichen Dank für deine netten und wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir in allen Kategorien begeistern und euer Herz für uns gewinnen konnten :-) Wie schon in deiner Bewertung erwähnt, legen wir größten Wert auf regionales, gutes, einfach bodenständiges und dennoch vielfätiges, abwechslungsreiches Essen, wo auch jeder auf seine Kosten kommt. Schön, dass die gesamte Familie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnte und wir hoffen, es war nicht der letzte Aufenthalt bei uns am Petschnighof. Auf bald, bleibt gesund Familie Kitz mit Team