Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Familienurlaub mit absoluter Weiterempfehlung

Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Für einen Familienurlaub die beste Wahl. Unser Sohn (3 J.) hatte eine wunderschöne Zeit und auch wir konnten uns sehr gut erholen.

• Unser Zimmer war sehr gemütlich. Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Zusatzbett. Eine kleine Küchenzeile und einen aufklappbaren Tisch. Einen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht. Dusche und WC in einem kleinem Bad. Hat für uns aber gereicht.

• Für die kleinen gab es immer ein kindergerechtes Buffet. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an süßen und salzigen Speisen und für die Kids noch Joghurts, milschnitten usw. Mittags und Abends gab es zB Pizza, Nudeln, Püree, faschierten Braten, Palatschinken usw. Für Erwachsene gab es abends ein 4 Gänge Menü. Alles war sehr lecker und der Tisch war für unseren kleinen immer total lieb gedeckt. Mit Buntstiften zum Malen und etwas zum ausmalen und Rätsel lösen.

• Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Für uns war die Lage ideal. Keine allzu lange Anfahrt und man hatte vor Ort alles was man braucht.

Der Fitnessraum war für ein Hotel ttop ausgestattet (Drückeerbank, KH mit Gewichten zum raufdrehen, einen Multifunktionalen Kabelzug). Es gab auch einen Kurs Raum, den könnte man auch nutzen, dort gab es TRX schlingen und kettlebells usw. Und es wurden verschiedene Kurse angeboten. Es gab 2 Ruheräume und einen offenen Ruhe Bereich und einen Whirlpool im Außenbereich. Man konnte auch verschiedene Spa und Wellnessbehandlungen buchen. Im Badebereich gab es einen Pool der auch nach außen reichte, ein kleines Becken für Babys und Kleinkinder mit einer Elefantenrutsche und zwei Figuren die Wasser spritzen konnten, sowie 3 verschiedene Rutschen die in einem kleinen Auffangbecken endeten. Auch verschiedene Saunen inkl Aufgüsse würden angeboten. Des weiteren gab es für Kinder regelmäßig Programm über den happy Club (Tiere füttern, Brot backen, Butter machen, tanzen, basteln, Fakelwanderung uvm.). Es gab auch verschiedene Reitmöglichkeiten ab 3 Jahren. Einen großen Spielplatz draußen und ein riesen Trampolin, einen Badesee im Sommer uvm.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Isabella