Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Bereich, ob Zimmer, Gänge, Speisesaal, Spielräume oder Wellnessbereich, war sauber und ansprechend. Das Frühstücksbuffet war phänomenal. Generell war das Essen schmackhaft und es war für jeden etwas dabei. Es gibt zahlreiche Aktivitäten. Unsere Kinder (Zwillinge 2 Jahre, 1 Kind 4 Jahre) waren gerne bei den Tieren, am Spielplatz, im Bad, im Bällebad und im Spielraum neben dem Speisesaal. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt.
Unser Zimmer war sehr geräumig, freundlich und sauber. Die Betten waren bequem.
Das beste und vielfältigste Frühstücksbuffet, das wir bisher gesehen haben. Zu Mittag eine kleinere Auswahl von Speisen vom Buffet (eine Suppe, eine Fleischspeise, Nudel mit Soße, eine Süßspeisen), Salate. Abends für die Kinder Buffet, für die Erwachsenen ein 4-Gänge-Menü,wobei man von drei Hauptspeisen eine wählen konnte. Nachmittags Kuchenbuffet und Eis Obst und Babybreigläser jederzeit zur freien Entnahme
Jeder Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich.
Sehr schöner Ausblick Schmale Zufahrtsstraße 20 Min von der Autobahnabfahrt Völkermarkt West
- Wellness
Wochenprogramm mit geführten Wanderungen, Fitnessaktivitäten u Ä Schöner Saunabereich (Infrarot, Dampfsauna, Zirbensauna 75°, finnische Sauna 90°) Babybecken, drei Wasserrutschen, kleines tieferes Becken mit Zugang nach draußen Wir waren nur zwei Nächte dort, an einem Abend gab es eine Zaubershow. Der Zauberer hat auch am Nachmittag schon Workshops angeboten und ist beim Abendessen von Tisch zu Tisch gegangen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |