Tina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Famiienurlaub

Ein modernes Traumhotel mit allen Möglichkeiten die man sich nur vorstellen kann 🤩 Mega Ausblick Top Lage Rundum perfekt

• Wunderschöne, moderne Zimmer mit sehr angenehmen Matratzen und wirklich super super sauber ! Es wurde an alles gedacht und die Betten wurden jeden Tag liebevoll hergerichtet ! Nochmal einen ganz lieben Dank an die tollen Putzfeen

• Sterneküche, sensationell!

• Der absolute Waaaahnsinn , man kann es nicht in Worte fassen. Jeder aber auch jeder beim Petschnighof trägt dazu bei das es ein unvergesslicher Urlaub wird.

• Die Lage ist ein Traum, wundervoller Ausblick

Es gibt so viel zu entdecken für die Kids aber auch für Erwachsene. Man muss das Hotel nicht verlassen weil so viel geboten ist. Wie z.b Yoga , Pilates , Meditationsreisen (danke Ilona) Fackelwanderung, Lagerfeuer mit Stockbrot grillen, Kinderschminken, Zaubertage, Bauernhoftag und sooo viele tolle andere Sachen. Die Kinderbetreuung war mit Abstand die beste die wir je in einem Hotel hatten. Danke an Maria, Elisabeth , Anna und Vivi. Unsere beiden Jungs haben es dort soooooooooooo sehr geliebt und wollen unbedingt wieder im Petschnighof Urlaub machen genauso wie wir.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tina