Alexander (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub in Kärnten

Der Petschnighof ist einfach fabelhaft. Für die Kinder gibt es sehr viel zu erleben. Von Tiere füttern, der tollen Kinderbetreuung, dem Indoor Spielplatz und den vielen weiteren Aktivitäten, es ist für jeden was dabei. Wer gerne reitet kommt hier voll auf seine Kosten. Auch die Eltern werden rundum versorgt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Urlaub!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und es für jeden Geschmack was dabei.

• Das Essen ist der Wahnsinn. Alles von super Qualität (und Bio) und beim Abendessen werden die Erwachsenen mit einem mehr Gänge Menü verwöhnt.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Chefs selber sind immer mit dabei und helfen überall mit.

• Inmitten der Berge mit einer tollen Aussicht ist es der Startpunkt für weitere Unternehmungen, wie zum Beispiel Mountainbiken, eBike fahren, wandern oder reiten. Auch Ausflugsziele, wie Tropfsteinhöhlen, der Wörthersee oder Klagenfurt sind nicht weit entfernt.

Ja, da ist viel dabei und geboten, wie in meiner oberen Bewertung schon geschrieben. Reiten, Mountainbike / eBike, Alpaka Wanderung, Riesen-Trampolin, Fischen, … Auch ein Hallenbad und Freibad ist vorhanden.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im August 2023