Wir verbrachten mit unserem knapp Zweijährigem von Sonntag bis Donnerstag eine wunderschöne Zeit am Petschnighof und erlebten angesichts der Perfektion in Verbindung mit viel Herz vor Ort eine traumhafte Zeit. Wir hatten Zimmer 10 im etwas älteren Bauernaus, können dies aber jedenfalls uneingeschränkt empfehlen, toller Standardund sehr viel Platz. Super ist der Verbindungsgang ins Haupthaus, mit Kindern praktisch, dass auf halbem Weg der fantastische Indoorspielplatz(kreativ erdacht, handwerklich in Perfektion umgesetzt) gelegen ist. Einfach ein Paradies für Kinder mit toller Rutsche und Klettermöglichkeiten. Die Mitarbeiterinnen des Happyclub sind an Herzlichkeit und Fähigkeit nicht zu überbieten, unglaublich lieb und ein Segen für die Kinder und Eltern. Der Wellnessbereich ist fabelhaft gestaltet- einen schöneren Ausblick hatte ich noch in keinem anderen Whirlpool dieser Welt . Das Essen ist ebenfalls eine Klasse für sich. Schon das Mittagsbuffet (ebenso das Frühstück) ist extrem geschmackvoll und qualitativ hochwertig. Unübertroffen ist jedoch das mehrgängige Abendessen, bei welchem unter mehreren verschiedene Hauptspeisen gewählt werden darf. Das Ergebnis muss sowohl in Sachen Präsentation als auch Geschmack den Vergleich mit den feinsten Häusern nicht scheuen. Wirklich toll und mit dem wertvollen Unterschied, dass es auch ein Kinderbuffet gibt und ein feines Spielzimmer zur Beschäftigung während dem Essen. Ein weiteres Highlight für Kinder und Eltern sind die Tiere, einfach toll. Während unserem Aufenthalt gab es nach anfänglich frühlingshaften Wetter einen Wintereinbruch. Deshalb kann ich aus eigener Erfahrung belegen , dass man bei jedem Wetter zufrieden sein wird. Hier wurde an einem malerischen Ort ein Juwel geschaffen. Es war eine tolle Zeit.
Tolles Babybett obwohl unser Junge bei uns im Bett schlief - daher wurde auch das separate Kinderzimmer mit Stockbett nicht genutzt, aber toll, dass so groß zügig ausgestattet. Kühlschrank und Microwelle gab es ebenfalls.sehr angenehme Betten und leise, schöne Aussicht.
Die Gastronomie ist ein weiterers Highlight undeine Klasse für sich. Schon das Mittagsbuffet (ebenso das Frühstück) ist extrem geschmackvoll und qualitativ hochwertig. Unübertroffen ist jedoch das mehrgängige Abendessen, bei welchem unter mehreren verschiedene Hauptspeisen gewählt werden darf. Das Ergebnis muss sowohl in Sachen Präsentation als auch Geschmack den Vergleich mit den feinsten Häusern nicht scheuen.
Das ist neben der traumhaften Lag der größte Pluspunkt. Die Mitarbeiter des Happy Club machen Kinder und Eltern glücklich, unglaublich lieb und herzlich. Wie alle Mitarbeiter des Hotels inklusive Juniorchef einfach vorbildlich .
Aus Wien angereist brauchten wir lediglich 2:35h. Das Navi hat uns zuverlässig hingelotst, aber auch die Beschilderung war sehr gut. Hat man es zur Diexer Wehrkirche geschafft, ist das Hotel kaum zu verfehlen.
Wetterunabhängig perfekt. SchwimmbereichvibdcWellness machen Eltern glücklich. Der Indoorspielplatz ist unglaublich gut kreativ erdacht und handwerklich perfekt umgesetzt. Massiv und stabil (selbst für Gewicht von Eltern) mit Polsterungen statt Kanten auch sicher für die Kleinen. Das waren die wetterfesten Beispiele. Outdoor ist das Angebot unendlich mit Wandermöglichkeiten, Tierfütterungen und einem Badeteich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang! Es ist wirklich unglaublich wie ausführlich und wertschätzend ihr uns bewertet habt :-) Vielen herzlichen Dank dafür :-):-) Unser Küchenteam freut sich ganz besonders über eure lobenden Worte . Das gesamte Personal ist wirklich zu jederzeit bestrebt, unseren lieben Gästen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen zu können. Wir freuen uns sehr, dass auch ihr das so empfunden habt. "Traumhafter Heimaturlaub" ....die größte Auszeichnung, das gibt uns nochmal einen extra Motivationsschub:-) Schön, dass ihr bei uns zu Gast wart. Liebe Grüße zu Hause Auf ein baldiges Wiedersehen Euer Team vom Petschnighof