Corinna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Umfangreiches Angebot, perfekt für Familien

Modernes, auf Bedürfnisse von Familien sehr gut abgestimmtes Ambiente. Sehr sauberer Zustand des gesamten Hotels inklusiver großzügiger Räumlichkeiten und sehr freundlichem Personal. Das Konzept mit den vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten ist sehr gut durchdacht.

• Die Betten waren sehr bequem. Auch auf dem Sofa konnte gut geschlafen werden (Da beide Kinder lieber nachts ins große Elternbett zur Mutter übersiedelt sind, und der Vater Platz machen musste :-) ). Der Kühlschrank in der Küche als auch der Spüler, die Mikrowelle und der Wasserkocher wurden alle genutzt - sehr praktisch mit einem Baby und Kleinkind. Wir haben alle gewünschten Zusatzprodukte wie. zb. einen Topf, Wc-Aufsatz, Babybett und Wickelauflage erhalten. Der Ausblick am Balkon war ein Traum. Die automatische Beleuchtung am Gang durch Bewegungsmelder war sehr praktisch. Gut durchdacht waren die Lichtschalter z.B. im Bad und Wc angebracht und nicht außerhalb.

• Ein abwechslungsreiches Morgenbuffet, mit kleinem Mittagsbuffet uns abends meist ein Vier-Gänge-Menü. Der ins Restaurant integrierte Spielbereich wurde von allen Kindern gern genutzt und war super, um in Ruhe essen zu können.

• Stets sehr freundlich. Einzig die Anmeldung für einen Kurs hat nicht funktioniert, da der Aushang fehlte.

• Wir sind mit dem Zug von Wien bis St. Veit/Glan gefahren und wurden dort von Verwandten zum Hotel gefahren. Die Fahrtdauer war ca 30-40 Minuten von St. Veit/Glan.

• Wellness
    • Sport

Abends gab es einmal eine Zaubershow oder Live-Musik. Wir nutzten das Massageangebot und ich testete auch den Fitnessraum. Leider war ein Gerät defekt und es gab kein Laufband, aber dafür nutzte ich den Stepper. Viel Zeit für weitere Fitnessprogramme hatte ich leider nicht, da unser Aufenthalt nur kurz war. Der Poolbereich war sehr schön. Die Rutsche hat unserer Tochter sehr gut gefallen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024