Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Unvergessliche Urlaubstage

Ein familiär geführtes Familienhotel in dem keine Wünsche für Klein und Groß offen bleiben. Egal ob Wasserwelt, Ponyreiten, Tiere füttern, Indoorspielraum,….man fühlt sich in jedem Bereich des Hotels super wohl. Das ganze Haus ist sehr sauber und von den Zimmern angefangen, über die Babylounge und bis zum Restaurant mit angrenzendem Spielzimmer, sehr durchdacht geplant. Man merkt, dass dieses Hotel mit Herz geführt wird und dass alles getan wird, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren bereits das zweite Mal im Petschnighof und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen! Eine Familientradition, die wir fortsetzen wollen ☺️❤️

• Sehr sauber und als Familienzimmer konzipiert.

• Das Essen ist ein Hammer! 4-Gänge Menü für die Eltern und ein Buffet, an dem sich die Kinder nach Lust und Laune bedienen können. Besonders gefallen hat uns, dass am „Kinderbuffet“ auch Speisen abseits der typischen Kindergerichte (Nudeln, Pizza und Pommes) angeboten werden.

• Alle Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Indoorspielplatz, Kids Club, Wasserwelt mit Rutschen, Wellness für die Erwachsenen, Alpakawanderung, großes Fitnessangebot (inkl Yogastunden 😍),…

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina! Wir sagen DANKE für deine so ausführliche und tolle Bewertung in allen Kategorien :-) Schön, dass es euch so gemundet hat und kulinarisch keine Wünsche offen blieben. Unser Küchenchef Sebastian und sein Team leisten wirklich täglich unglaubliches. Wäre schön, euch auch beim nächsten Urlaub wieder von uns überzeugen zu können. Bis dahin alles Gute Sonnige Grüße aus Diex Familie Kitz und das Team vom Petschnighof