Wir hatten das Haus Kärnten, welches sehr groß war für uns 2Erwachsene mit 3 Kindern. Es ist etwas unterhalb des Hotels aber da wir mit unseren 6 Hunden anreisen durften, war es angenehm nicht ganz im Zentrum zu sein.
Zimmer waren sehr sauber und hell, gereinigt wurde es jeden 2.Tag, was uns an der Rezeption auch mitgeteilt wurde, Mistkübel wurden aber täglich entleert. Die Putzfeen sind sehr freundlich.
Essen war immer ausreichend vorhanden. Es gab immer viel frisches Obst. Leider Stapelten sich oft die Teller von den verschiedenen Gängen, das ab servieren dauerte immer etwas..
Freundlich und bemüht.
Zum Wandern gibt es einige Wege in der unmittelbaren Umgebung. Für Ausflüge musste man mindestens eine halbe Std Fahrt einplanen.
Für die Kinder gibt es den Happy Club, welchen wir aber nicht in Anspruch nahmen. Highlight war der Schöne Teich welcher auch angenehme Temperaturen hatte. Es gibt viele verschiedene Tiere, teilweise ist die unterbringen für mein Verständnis zu klein für die Schweine bei den Kaninchen. Ebenso für die Kaninchen bzw dunkel und reizarm, wie auch bei den Schweinen. Wasser Versorgung war durch kübel/Schüssel hinstellen nicht gewährleistet, wenn diese umfielen war wahrscheinlich die ganze Nacht kein Wasser vorhanden. Pferdekoppel neben dem Reitplatz hat keinen Schatten für die Pferde...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |